Сапиофилия

Александр Грехов
Сексуальность - это мозг.
Сексуальность - это мозг.
Сексуальность - это мозг.
Сексуальность - это мозг.

Полные стены "умней" -
Они улетают в меня.
Позвольте тебе говорить:
Я буду слушать во всё
И наблюдать.

Постучитесь в мою дверь!
Постучитесь в мою дверь!
Постучитесь в мою дверь!
Постучитесь в мою дверь!

Думные дни проведут,
Лягут в полуденный час,
Посадят себя на прикол
И сделают то что должны -
Раздумаю я!

Песня, песня, веселей!
Песня, песня, веселей!
Песня, песня, веселей!
Песня, песня, веселей!

Страшные поиски, где
Имеется страстный венок:
Я буду, я буду сюда!
Поверьте, поверьте зело -
Сапиофил!