Черви любят здоровую пищу

Александр Грехов
Снова всё стало плохое,
Снова всё, будто бы цвет,
Снова всё кровью стечёт
В корытце разбитого дня -

Любят здоровую пищу...
Черви любят здоровую пищу.

Ты думаешь, будто ни в жисть,
Ты думаешь, что заебись.
Ты думаешь - гильзы в земле:
Они очень надменно блестят...

Любят здоровую пищу...
Черви любят здоровую пищу.

Вы полюбуетесь раз,
Вы поругались за раз -
Вы дети чувственных крас
Кальцием где-то внизу...

Любят здоровую пищу...
Черви любят здоровую пищу.

Я знаю, что ты далеко,
Я знаю, что ты ничего,
Я знаю, что вылезем да
Гульнём на воле часок.

Любят здоровую пищу...
Черви любят здоровую пищу.