Сильная Россия

Юстина Аполлонская
Ура Крыму, что выбор свой сделав
Стал не началом войны, но началом возрождения великой России!
А все, кто искал в нас поживы -
Что скажете вы на эту смелость?
Когда героически люди идут сделать свой выбор,
Когда единятся, вопреки всему, вопреки вашим козням!
Вы хотели ресурсов наших? А разбились о глыбу
Великой России и остались с носом!