Мечтаю стать единственной для Вас...

Мария Алейник 2
Мечтаю  стать единственной для Вас!
Вы моё сердце сразу покорили.
О, как же на душе светло сейчас,
Хотя ещё меня Вы не  любили...

Ещё моя надежда так хрупка...
И так пугливо призрачное счастье.
Благодарю Вас! Вот моя рука...
За то, что отвели судьбы ненастье.

За то, что в этот вечер не одна...
Могу я слышать голос Ваш и речи.
Дай Бог, чтобы была нам суждена,
Судьбою предназначенная встреча!

Простите откровенность мне мою!
И то, что чувств своих я не скрываю!
Мне кажется, что Вас уже люблю!
По крайней мере - сердцем принимаю!