Где на ночь останешь у мнея

Александр Грехов
Где на ночь останешь у мнея,
Изреку изнеоткудась, як сведать
Всякого виданного доселе
Да днесе срадовать до каждых тех,
До кого сподобно возмиловать,
Хиба поразмолвить точно также!