Я удалю тебя из памяти своей

Андрей Валерьевич Шумилов
Я удалю тебя из памяти своей,
не вспомню о тебе я больше никогда,
ты предала меня, не стала ты моей,
между тобой и мной теперь лишь горы льда...

Растаять эти горы льда не смогут, нет,
и чувства наши белым снегом замело,
ты погубила ту любовь, что много лет
сияла яркою звездой, но всё прошло.

Я верил в то, что будем мы всю жизнь вдвоём,
что улетим с тобою в тёплые края,
но не сбылись мечты, уже ты не моя,
и сладко вместе мы, как прежде, не уснём.

Угодно стало так наверное судьбе-
чтоб разошлись мы, словно в море корабли,
желаю счастья я хорошего тебе,
и самой ласковой, и неземной любви.

Из своей памяти тебя я удалю,
не вспомню о тебе я больше никогда,
между тобой и мной теперь лишь горы льда,
ты предала меня, я эту боль стерплю.





16/03/24. Андрей Шумилов