Особь

Виктор Негодяев
Он был лишь клоун и кривляка
С задатком шлюхи и маньяка.
Но клоунада та со смехом
Отозвались всем страшным эхом.

Пособник тварей всех мастей,
Нацистских свор и палачей,
Надевши облик изувера,
Он посягнул на нашу веру.

Донбасс он в горе утопил,
Людской там кровушки попил.
Не понимает видно лох -
За всё ведь спросит его Бог.

Посеял страх в стране повсюду,
Ждёт Ад давно его Иуду.
Ведь нет ума у сумасброда -
Втянул в войну он два народа.

Но очень близок час расплаты,
За ним уже идут солдаты.
Страданий много он принёс
И сдохнет, как бездомный пёс