Снова русские храмы дымят

Виктор Негодяев
Снова русские храмы дымят,
Почернела крестов позолота.
Уничтожить там веру хотят
Своры нехристей и идиотов.

Перешёл здесь нечистый черту,
Покушаясь на нашу святыню.
Православных церквей красоту
Превращая всё больше в пустыню.

Души скверной у них обросли,
Ничего не осталось святого.
В своей злобе готовы дойти
Они вновь до распятья Христова.

Правит здесь наркоман-сатана
В своём имидже просто убогом.
В хаос просто погрязла страна
И не видит вины перед Богом.

Но найдёт свой конец  вороньё .
Всё их зло бумерангом вернётся.
Осознает народ всё враньё
И лицом к Богу вновь повернётся.