Крым наш

Галина Пилипенко
Крым наш, и это справедливо -
История все ставит по местам.
Столетия приливов и отливов,
Столетья торжествует красота.

Народы Крыма чувствуют отдачу
России, ее веру и любовь.
Крым наш, от радости я плачу,
В России был и будет сто веков.

Земля героев, древность Херсонеса,
Медведь-гора,Ай-Петри и Джанкой.
Нет разного значения и веса
Местам, дающим веру и любовь.

Крым - это сила, мужество и слава
Великих русских боевых побед,
И называем мы его по праву
Заветным местом, льющим миру свет.