Театр Мыслей. Биологизмы - 9 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Простите  Лев, меня  за  плагиат
Частицы  Мысли  Вашей  актуальной.
Попробую  Ваш  Мудрый  постулат
Не  замарать  скабрезностью  охальной.
Прибегну  к  стилю  я  благообразному,
Сказав : «Красавицы  с  друг  дружкой  все  похожи.
А  не  красавицы, «ни  кожи»  в  ком  «ни  рожи»,
Бедняжки, все  несчастливы  по-разному …»