Папа меня так любил

Александр Грехов
Тёплый город,
Любое слово.
Тихий шёпот,
Моя забота.

Папа меня так любил.
Папа меня так любил.

Трудные игры,
Смешной стишок.
Попутный ветер,
Речной песок.

Папа меня так любил.
Папа меня так любил.

Нужное время
Ровной судьбы.
Трогая темя,
Ты хочешь любви.

Папа меня так любил.
Папа меня так любил.