Ресурсы

Мария Симонова-Путяева
Есть ресурсы бумажные,
Есть ресурсы земные,
Есть и более важные -
Это дела ,что мы сотворили.
Есть политики первые,
Есть и те кто по следу идёт,
А ещё есть у Ангела крылья,
Если кончится всё,он тебя донесёт?