8. Восемь на бис

Геном-Екклезиаст
Восемь на бис.
Так обычно всегда.
Через минуту закончится что-то.
Где-то поедут опять поезда.
Где-то снова начнётся суббота.
Где-то с неба польется вода.
Где-то убьют кого-то.
Где-то в лес упадёт звезда
с далекого небосвода.