Вернусь в реальный мир

Эльер Сорокин
Покинул горные вершины,
Что написал я на холстах,
Покинул горные долины,
О коих грезил я во снах.

Вернусь в реальный мир,
А в нем тех красок нет,
Он непомерно слишком сир,
И в нем все больше стало бед.
               ***