А вы умеете прощать?

Олег Селиванов 2
А вы умеете прощать ?
Не на словах , на самом деле .
Свои инстинкты укрощать .
Когда серьезно вас задели .

Есть день в году один всего .
Когда прощают всех и всюду .
Слова не значат ничего .
" Прости ,прощаю , все забуду "

Обман, предательство , подлог ...
Простить ? Забыть ? Не понимаю .
А день прощения предлог.
С себя ответственность снимаю .

"Пусть Бог простит ! "
Так говорят.
И я обиды все забуду .
Людей прощает и не мстит .
Простил предателя Иуду .

Хочу я подвести итог.
Чтоб вас не мучили сомненья .
Один простил , другой не смог .

И дай всем Господи прощенья .