Родные души

Алексей Канев-Ушаков
Мы людей дорогих не теряем,
Когда время кончается их,
Мерность души их просто меняют,
Память нас не оставит одних.

Мерность души их просто меняют,
В души нам через совесть глядят
И как будто бы всё о нас знают,
Мысли наши собой теребят.

И за всё нас при жизни простили,
Что себе мы не можем простить,
Мы их любим, они нас любили,
А любовь связи вечная нить.

Души рОдные не расстаются,
Они рядом всегда и везде,
Они там, за чертой нас дождутся,
Не позволят случиться беде.

Мы людей дорогих не теряем,
Обретаем мы в вечности их,
А они этот мир оставляют,
Нам ответственность за молодых!