В который раз!

Татьяна Крылевская
Когда повеет вдруг весною,
Себя сильнее ощутишь!
Смолистой колкою сосною
Пронизана лесная тишь,
И розовеет ярко-нежным
В заветный предрассветный час
Небесный свод, даря нам, грешным,
В который раз – в который раз! –
Предчувствие победы новой
Над хмурым временем зимы:
Немало на душе былого,
Но снова верим в счастье мы!

Фото Людмилы Родионовой (Серовой)