Как кукла

Дарья Шок
Как кукла из мрамора-вся побелевшая...
Вижу со стороны себя.
Как кукла из мрамора.Лучи солнца вешнего,
Не добудитесь. Не очнусь я. Вы-зря...
Я и тут,и там.Я-из воздуха и с запёкшейся
           под ногтями кровью там-тоже я.
Ветка чёрная всё стучит в окно.
Четыре человека здесь.И я.
И душа моя высвобождённая.
Вместо неба мне-потолок.
Призовите меня,о,ангелы-я раскаюсь,
               пока ещё не истёк Срок.