лёд растаял

Володя Жигадло
Где же он,конец победный?
Спрятан. Стыдно обнажать?
Ну,конечно же! Секретный
ход вещей. Соображать
надо больше,думать надо.
Тронувшись, растаял лёд.
Кто командует парадом?
Ну, конечно же,... народ.