Вопросы к Богу

Татьяна Короткова 83
***
События для нас- проверка,
кем мы являемся на деле...
кому мы служим своей верой?
День или ночь сокрылись в теле?

Есть промысел небес о каждом,
а роль определяет случай...
Кем быть - не так уж это важно...
Какими стать? Земля нас учит...
 
Встаем и падаем, как дети,
ошибки допускаем снова..
Осознаем ли, что в ответе
за каждый шаг... Тем, кто готовы

идти вперед с душой открытой,
Бог помогает, направляет...
А Мудрость, что была сокрытой,
однажды в сердце расцветает...

и задает вопросы Богу:
 - На чьей Ты стороне сегодня?
 - С кем по одной идешь дороге?
 - Кому события угодны?

Ответит Бог, но кто услышит
негромкий голос в шуме будней?
Однажды станет в сердце тише...
"Смиритесь, -скажет Отче людям...

С-миритесь, значит, будьте в мире...
с собой, с другими и со мной...
Со всеми Я, кто верит в силу
Единства Вечности одной...

Я не иду одной дорогой...
У каждого был выбор свой...
Но встречу тех я на пороге,
кто смог найти контакт с душой...

Она подробно вам расскажет
об испытаньях... Для чего? -
понять хотите... Вам покажет
фрагменты прошлого...Оно

вновь проявилось в настоящем...
Причины те же... Мира нет...
Вопрос, так много говорящий,
содержит сам в себе ответ...

События кому угодны?
Со-бытие - угодно тем,
в ком есть стремление к свободе
среди придуманных проблем...

Смотрите... Здесь я...Наблюдайте...
Разнообразно бытие...
Явлений связь приняв,узнайте
как можно больше о себе... "

14.03.23