Поле чудес

Юлианна Горлова
 На поле верим чудесам!               
 Крутите только барабан.               
 Там Якубович улыбается в усы...               
 А после раздаёт призы.

 Шесть букв. Открыты только три.         
 Скорее другу позвони!               
 Так сложно буквы разгадать...               
 Могу лишь спеть и станцевать.
 
 Ну вот, немного развлеклись.               
 Теперь  подумать напрягись.               
 А есть ещё здесь буква "Е"?               
 -"Сейчас откроем на стене!"

 Забыл заданье не беда.               
 На что учёным голова ?               
 В начале "П"… конец на "ЕЦ".               
 Все сразу поняли... ПТЕНЕЦ!