Зима пришла

Борис Федотов 2
Уходит осень в даль куда то
Зима стучится в дверь снежком
Совсем немного ей уж надо
Что б Новый год пришел к нам в дом.

А мы откроем окна настежь
Вдохнем всей грудью холодок
Морoзным насладимся счастьем
Зима накроет городок.

Придет она с пушистым снегом
Со снежной бабой во дворе
И с чистым зимним синим небом
И звездопадом на заре.

Под утро  всем зима покажет
Величье снежных покрывал
И сказку сладкую расскажет
Устроив снежный карнавал.