Я видел всё... 03. 03. 2024

Роберт Сиразиев
Я видел всё... 03.03.2024

Я видел всё: измену и любовь,
И грешный плод, и ненависть, и муки.
Устал сворачивать я Бога кровь,
Одно осталось - прозябать от скуки
И вытравить из тела пыл души,
Но смерти князь к порогу не спешит,
А может хочет, чтобы я в страданьях
Взмолился перед мирозданьем,
Выпрашивая умерщвленья яд,
Где ангелы ордою воспарят
Над моим стоном пред сном могилы!