191. Прости

Валентина Макарова 7
Прошу прощения небес.
Гремело небо мрачной синью.
Когда родных вводила в стрес
По глупости и лёгкомыслью.

Прошу прощенья у подруг.
Тумана в жизни было много,
Когда же растворился вдруг,
Позарастала их дорога.

Прошу прощенья у Зари,
Когда молитвой не встречала.
Сгущала все цвета свои
В багряном золоте пожара.

Прошу прощенье у Луны,
Что к полнолунию бежала.
Все слёзы, горести в ночи
Я ей на душу выливала.

Прошу прощения Грозы.
Её раскаты громовые 
Вещали о нашествии беды.
Я ж набиралась её силы.

Прошу прощения у  глаз:
Зелёных, синих, даже чёрных.
В пылу обманывала вас
И знала, буду непрощённой.

Прошу прощенья за стихи,
Где в строках я совсем нагая.
На это много есть причин,
А я с любовью всех прощаю.