наше время

Екатерина Аксельрод
я вернусь, как наступит для нас наше время,
а пока продолжу лишь изредка навещать
сладким сном, весь день ждущим тебя в постели,
теплым вязаным шарфом в январские холода,
пригляжу за тобой фонарем с желтым светом,
когда поздно с работы будешь спешить домой...
обязательно встретимся жарким летом,
потреплю тебе волосы ветром в июльский зной!
когда осенью лист пожелтевший, упав с ветки,
закружившись, нежно коснется твоих волос,
это я, дорогая, пришел с приветом,
мое сердце, не выдержав, снова к тебе сорвалось.