равно душно равно тошно равно больно

Любовь Каменская
равно душно равно тошно равно больно
и как-будто всё равно совсем
я справляюсь с этой сложной ролью
пред тобой во всей своей красе

представая каждый божий день
только всё вдруг портит моё тело
и моя предательская тень
что так тянется к тебе довольно смело

вот она ползёт по твоим скулам
и касается чуть дерзко твоих губ
мне не укротить её под стулом
та сливается с твоей как это глупо

мне пытаться удержать порывы
и нахальное желанье в тот же миг
умереть в твоих объятиях лживы
мы на деле и живём интригой

будто нам так запросто казаться
безразличными и больше чем чужими
чтобы совершенно не касаться
общих тем и мы опять с нажимом

выжимаем из себя искусно
образец хододного безумства