***

Тёмный Скальд
Вечер..дым сигаретный..алкоголь, к черту ЗОЖ,
Я считал себя Мастером, ну а ты Маргарита, на улице дождь.
Март...весна..и я как мартовский заяц от Кэррола,
Чарльз Лютвитж, твою мать, ты предвидел сквозь время наверное.
Что в России варварской, спустя всего лишь пару столетий,
Я попаду в твои чёртовы, сказочные сети.
Только вместо Алисы несовершеннолетней, в сюжете этой сказки,
Вполне себе половозрелая, созревшая для страсти и ласки,
Вышедшая из Зазеркалья, светлого, ангельски-райского,
Но при этом на метле,словно с шАбаша первомайского.
Героиня твоих приходов математически-****утых,
Будет рвать меня, моё сердце, мою душу люто.
Fuck you, Льюис!!! И вашу мать, Михаил Афанасьич Булгаков,
Классики сказок, мистерий жизненно-знаковых.
Нахрена ознакомлен был с вашими заскоками творческими ,
Возможно наркотическими, РКН сомнения гложут.
Бред, в котором Пилат с Бармоглотом в объятиях,
В импровизации джазовой, вашему творчеству под стать,
Там где Воланд и Бегемот, вместе с Шалтаем-Болтаем
Льют в бокал мой коктейль депрессивный, не видя края...
Хватит!!! Стоп!!! Возвращаюсь в реальность, ведь завтра выбирать предстоит !!!
Но...в бюллетене нет фамилий: Булгаков и Кэррол...****ый стыд!!!