Ты смущаешь ангелов тьмы...

Степан Сказин
Ты смущаешь ангелов тьмы.
Соблазняешь Христа и Будду.
Для чего только встретились мы,
Если милым твоим я не буду?..

Развели нас жестокость судьбы
И твоих поклонников толпы.
Я рыдаю, глотаю пыль –
Только нет в том ни проку, ни толку.