Заблудшая пришла ты к матери - природе

Малика Сарбашева
Заблудшая пришла ты к матери - природе
Поведать утреннему небу на восходе
О красоте всходящего над горизонтом солнце
И о луне, что ночью светит ярким диском мне в оконце.


Быть вдалеке от человеческой толпы
Прислушиваться к музыке природы
И пусть вокруг цветут зеленные сады
Природной миру хватит красоты.


Бежать по полю, полном утренней росы
И наслаждаться водопадом, что распустил на землю косы
И даже если небо разрывают яростные грозы
И после них цветут на землях розы.


Пусть пышные колосья щекочут руки
И жмурятся пред светом солнца веки
Пусть заставляет теплый дождь под радугой небесной
Мечтать о радости с любимым человеком бесконечной.