Друг детства

Юрий Тузков
Ало,ало, привет приятель!
Твою Серёга знаю я привычку,
Ложиться поздно, стою напротив дома,
Я опоздал на электричку,
Решил спроведать, позвонил.

Хотел услышать голос твой,
И убедится в этом лично,
Всё хорошо и ты живой,
И  всё в семье твоей отлично.

Хотел обнять тебя по братски,
Мы так невидились давно,
Стою напротив, уставши адски,
И смотрю в твоё окно.

Привет, узнал, здорова Рома,
Мне говорили, ты уехал на Донбасс,
Извени, меня сегодня нету дома,
Копаратив, сегодня в офисе у нас,

Как жена Серёга? Дети?
Передай привет ты Томе.
Я уезжаю завтра на рассвете,
Счастливо Рома, спешу, пока,
И занавеску,  в окне напротив в доме,
Прикрыла, Серёгина рука.