Что мы ждём от весны?

Юлия Плеханова 2
Что мы ждём от весны?
Тихий голос стрекоз у бегущих ручьёв,
Ароматы проснувшихся трав
И танцующих бабочек с ветрами вальс,
А ещё ждём тепла где-то к тайне плеча
С обещаньем любви, как дитя.

Босичком по траве - сонный жук по весне,
Одуванчикам солнце приснилось во сне,
А всего-то немного мы все ждём по весне,
На ладошку росу помещая.