Кожа с латексом

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
В облегающей рубашке,
Возбуждённый и лихой,
Я спешу на обнимашки -
С неземною красотой!

Прихожу, и Юля дома,
На шесте она висит…
И от страсти и желаний,
Всё нутро её кипит!

Бросил я цветы к порогу,
И бутылку коньяка,
И совсем не разуваясь,
Засосал её слегка

Юля прям таки обмякла,
Задрожали телеса
И в истоме возбужденья
Закатила вверх глаза…

Я и так её и этак,
Обнимал везде, ласкал,
И в латексе, ниже где-то,
Что-то важное искал…

Но ни гульфика, ни щёлки,
Всё – единый монолит,
Весь трясусь от возбужденья,
Всё готово, всё стоит!!!

Юля томно отвечает:
«Погоди, минуток пять,
Нужно быстро, после танцев,
Душ - холодненький принять

Юля, милая, не время?
Я ж уже – во всей красе…
Всё давно на полном взводе,
Открывай «ворота» все!

Хрен с ним – с латексом и с кожей,
Вариантов – куча есть,
Только ты, хоть для приличья,
Вниз с шеста немного слезь

Что ж тебя на шест то тянет,
Как змея на нём висишь,
Ну чего ты не слезаешь,
Что ты тянешь, что - молчишь?!

Ладно, хрен с ним, с этим душем…
Вот салфетки – на, утрись,
И давай из коматоза,
В мир реальный уж вернись!

Юля томно улыбнулась,
И сползла тихонько вниз…
«Всё, мне большего не надо,
Ну, а ты брат, облизнись»

Нам танцорам - «Гоу-гоу»
Секс не нужен - потому,
Что с шестом мы привыкает,
Возбуждать в себе волну»!

Пять минуток поелозишь…
Вверх поднимешься и вниз,
И уже оргазм приходит,
Ну, прости меня уж, плиз!

Ох, и что пошли за девки?!
Мужики им не к чему!
Новомодные хотелки -
Смысл коих не пойму!

Вам - живой и теплый орган,
Предлагается вкусить!
Ради для этого блаженства,
В самом деле - стоит жить!

А вы шпильки по полметра,
Юбку в коже и чулки…
Ох, какие бабы дуры,
Не женитесь – мужики!

Нам самим – есть чем заняться,
Есть приблуды и дела…
Баб на шею не цепляйте,
Ни хомут, ни удилА!

Холостяк – всегда в почёте…
Его ценят, в дом ведут,
А коль ты, брат окольцован,
Хрен тебе чего дадут!

Нет уж, Юленька, увольте,
Оставайтесь на шесте!
Натирайте прям до блеска,
Кожу с латексом - везде!