Новогодний подарок

Люба Новикова
           Девочке Ане,
           которой ещё нет 8 лет

Жил-был ангел-колокольчик
В бронзовой юбочке
Со стеклянными крылышками.

А потом крылья отломались
В путешествиях-переездах.
И язычок потерялся.

И ангел-колокольчик
Стал просто ёлочной игрушкой -

Девочкой-мечтательницей
И хранительницей тайн.
Она умеет слушать.

16 марта 2024
День