Расстрельная. из т. ф. Откройте, милиция

Шаунят Еникеев
Вы помажьте мне лоб зелёнкой,
Чтобы вмазать шесть грамм свинца,
Надоело по грани тонкой
Мне скользить в ожидании конца.

Я лица от костлявой не спрячу
И с дороги своей не сверну.
Погадай же ты мне на удачу:
Проиграю – потом верну.

Все мы встретимся там, сочтёмся,
Все дороги ведут туда,
Свету яркому улыбнёмся
И зелёнку сотрём с лица.

Позабудем недуги, распри,
Перестанем травиться вином
И безмолвный, бесполый ангел
Осенит нас своим крылом.