Там, где народ порядочный живёт

Александр Шабельский
Там, где народ порядочный живёт
Там хамы тоже проживают
И каждый хам там людям лжёт
Что люди с честью не бывают

Уймитесь хамы подлецы
Народа скромного по боле
Вы слабых душ всегда ловцы
А сильных, то не в вашей воле

Развратных женщин не хвалю,
А мужиков тем боле
Зачем ты кажишь грудь свою
Она не птичка, не в неволе