Январское...

Сергей Князь
***
Зима
То снегом
Заметала...
Потом,
Вдруг, лужами
Вся, стала
На иней
Поменяв всю
Хмарь... -
Таким вот,
Выдался
Январь...
(Не месяц
Просто а беда...) -
Что тут
Поделать... -
Что Бог дал...
Такой вот
Путь,
Где не поётся...
Но,
Как-нибудь,
Переживётся!
И мокротА,
И снег,
И холод... -
Всё тут,
Когда-нибудь,
Проходит,
Что было
В Белое
Одето... -
Снег, весь,
Сойдёт...
И будет Лето!

(((

22.01.
2024г.