Анти сутульное...

Сергей Князь
( Мастеру ГО
на Его методу
лечения...)

***
Будь
Очень
Мудрым
И будь
Очень
Храбрым,
Когда
К твоей
Спине
Придёт
Беда... -
Поставь
Тут лайк,
Пойди
Купи
Две
Швабры
И не
Сутулься
Больше...
Никогда!

Включи
Плиту,
Согрей
Себе
Свой ужин,
Поешь
И по
Размысли
Головой... -
На кой
Ты хрен
Кому,
Врачам,
Тут нужен...
Такой
Тупой, блин...
Да ещё
Кривой..?
Залезь
На крышу
И поставь
Там Знамя,
С какой
Бы болью
НИ было
Не в мочь... -
Знай:
Только
Мастер Го,
Один тут,
Знает,
Как тебе,
Дурню,
Швабрами,
Помочь!

Он тут
Вчера
Открыл
Такую
Школу...
Какой тут
Дурка
Сделать
Не смогла... -
Что всем
Ни скажет
Тут, блин,
По приколу... -
Все, во всё, 
Верят!
И все
Ставят
Лайк... -

Крушит
Науки 
Он - все-все
Устои...
Больным 
На радость,
В зависть -
Всем
Врагам...
Леча всех
Шваброй
По голено
Стопам...
А может быть
И, скоро,
По мозгам... -

Раз
Приложился... -
И нет
Больше
Горя!
И сразу
Счастья... -
Хоть клади
В мешок! -
Не всё ли
Дуракам
РавнО,
С чего тут,
Им,
Быть тут
Может,
Будет
Хорошо.?!

)))

10.02.
2024г.

Картинка
из Инета.