Рыбаки

Юраш Док 2
Славный выдался летний денек,
На рыбалку пришел паренек.
Не один,с закадычным дружком,
Рыже-белым дворовым котом. 

Кинул спиннинг,зараз окушок.
На него вид имеет дружок.
Лапой рыбину сбил он с крючка
И разнесся тут рев мужичка.

- Ты мне,Васька,блесну отолвал,
Мою лыбу больсую созлал!
Стоб тебя,молда лызая,блысь!
У котяры хвост тотчас и свис.

Виновато поплелся домой.
Рыбачок даром то,что малой,
Окуней натаскал,будь здоров!
Будет чем накормить всех котов.

         14.10.2023