Пустота

Сакурай Хикари
В коридорах заброшенных зданий
Я теряю времени счёт,
Рой эмоций, воспоминаний
Рядом со мною идёт.

Обветшалые двери скрипят,
Под ногами бетонная крошка хрустит,
Ветер прошлого дует в лицо,
За окнами дождь моросит.

Эхо времени в комнатах старых
В моей голове отзывается,
Обрывки мыслей и чувств позабытых
Обратно ко мне возвращаются.

Эту мистику брошенных мест,
Пустоты щемящее чувство
Мне ни за что и никак не забыть,
Ибо доля моя – одиночество.