Была любовь

Скуратов Алексей
На двоих одно было
сердце,
И одна на двоих
радость.
Как же хочется мне
согреться,
И как хочется в прошлом
остаться.

Но погас твой костёр
вовсе,
Да и мой-то едва
тлеет.
Не бывать нам вдвоём
больше,
И любви той прошло
время.

Отвыкать мне ещё
долго,
Время лечит, но ещё
больно.
Никакого не вижу
толка
От дальнейшей моей
роли.

Не хочу тебя видеть
рядом,
И совсем я
не понимаю,
Почему всё ищу тебя
взглядом
И ладонь в руке
ощущаю.

16.03.24