Примерил

Лукас Раукс
Примерил множество я масок
И хочется тебе сказать:
Собою смело оставайся
Не притворяйся кем-то, брат

Ведь каждый здесь* неповторим
И в каждом есть таланта свет
Во имя дружбы и любви
Ты будь собой в палитре лет...

*-на планете нашей...