День вчерашний

Роман Тучин
Как дивный сон
Был день вчерашний
В нём я Любил
И был бесстрашный

Была в нём ты
Совсем нагая
Там вместе мы
Ушли из рая

Стоял мой пыл
А ты лежала
Я сон забыл
Ты пожелала

Так далеко
Но вместе были
Мы так легко
В тот миг любили

Тебя ласкал
Я лишь словами
Но чувств игра
Была не снами

Огонь горел
И разгорался
Сплетеньем тел
Змей извивался

Была живой
Ты так прекрасна
Я был с тобой
И всё нам ясно

Тот страсти миг
Не повторится
Пусть на земле
Так говорится

Был дивный сон
Не днём ушедшим
Остался он
Во мне навечно.



16.03.2024 г.