Я Горжусь только- тем, кто не предал!

Петр Ковалев
Я Горжусь только- тем,
-Кто не предал!
Кто в тяжёлое время,
Не дрогнув стоял:
Вопреки злобной буре,
Человеком остался,
-Благородство своё,
Он без слов доказал.

Жизнь отдам за того,
-Если надо:
Я пожертвую всем,
Тем что есть у меня!

Мало тех кто стоял,
В бурю- даже не дрогнув:
«Если тонет корабль,
Только крысы- бегут с корабля!»

Благородство людей,
Проявляется в деле:
В благородстве любом,
Существует любовь!
-Без любви, нет Души
-Без души, Человека
Мир построен- на том:
На большом корабле!

Жизнь отдам я за то,
-Если надо:
Я пожертвую всем,
Тем- что есть у меня!

Мало тех кто стоял,
В бурю- даже не дрогнув:
«Если тонет корабль,
Только крысы- бегут с корабля!»

В это время, в сей час,
Я один- на баркасе,
Мне до власти, что есть:
-Нет души,
-Нет и чувств.

Драгоценность- при мне:
В том, что- в жизни усвоил.
А спасенье, есть- в том:
-Что душой осознал.

Благородство людей,
Проявляется в деле:
В благородстве любом,
Существует любовь!
-Без любви, нет Души
-Без души, Человека
Мир построен- на том:
На большом корабле!

Мир построен- на том:
На большом корабле!