Любовь не исчезает никогда

Кудинова Света
  Любовь не исчезает никогда.
Живёт в Душе у каждого Созданья.
В начале всех времён она была.
Любовь - основа Мирозданья.
  Любовь  лежит в основе всех основ,
Поэтому в Природе всё прекрасно.
Любовь понятна  всем живым  без слов,
И вовсе не коварна, не опасна.
  Опасны сами помыслы людей,
Опасен выбор их, эмоции , желанья.
Чем больше человек  обижен и чем злей,
Тем меньше Света у него в сознаньи.
  Что до Любви, она тихонько ждёт,
Когда придут  минуты просветленья.
И снова она крылья распахнёт,
Наполнит красотою все творенья.
  Любовь не исчезает в никуда,
Не умирает  в нас и нас не покидает.
Жива во всём, всегда во всём права.
Спроси  влюблённого, он точно знает.