Говнюку Березняку...

Сергей Князь
На его тупое:
"Князи - грязи..."

***
Прочитал я
твой,
бездарный,
пук...
(В Мире нет
зловоннее и гуще...)
Князь - это фамилия! - 
Говнюк тут
Березняком себя
зовущий,
с даром
к стихо-сраным
чудесам...
(Мир не нов тут
говно-чудесами...)
И что б ты мне, тут,
ни написал... -
всё говно, такое ж,
как и сам ты,
вылезший, с поносом,
на Круги
где (пока что...)
на тебя не злятся...
И лицо своё
побереги,
Чтоб, им, где,
"не так",
не приземляться...

)))

30.07.
2023г.

Рисунок
из Инета.