Поверхностное Время

Георгий Балыкин 4
Поверхностное Время

Я больше в твою дверь не постучу.
От мыслей, что ты - моя судьба себя я отучу.
Но внутри себя надежды не потушу свечу,
Ты не оценила в моем сердце твою прописку
И на твою жизнь мою подписку.
Пользовалась мной, а потом
За ненадобностью отнеслась ко мне как огрызку.
Но я - не кот, который все простит за еды миску.
Душа и поэзия - родные сестры,
Но в наше время женщины обесценивают эти тонкие миры.
Приоритет - деньги и биткоин,
Бросают, когда в отношениях всего лишь несколько пробоин,
Так мир устроен.
Ваш след простыл, когда временно ослаб ваш добытчик, воин.
Большинство не штопают раны,
Смотрите тупой Тик-Ток, не читаете возвышенные романы.
Начиная встречаться, заранее, если у мужчины будут проблемы, к кому уйти строите планы.
Бывшие, хочу вас успокоить, на радость вам после расставания у нас мужчин не будет прокрастинации.
Спасибо вам, что нас избавили от балласта, многой, не нужной вашей болтовни от лишней информации,
Вашей комплектации нет преданности и души.
В любовь и в искренность лишь верит наивная аудитория детской программы "Спокойной ночи, малыши".