Лёгкие чаяния

Павел Богданов Ок
Мажорам на смену миноры
Душа в неумении петь
Нарциссы  мужчины позёры
И как это всё претерпеть?
Удача как есть переменчива
И годы бегут ускоряясь
Девчонка теперь уже женщина
По жизни идёт улыбаясь
Но все её лёгкие чаяния
Потеря, суровая быль
Надежды мечты и желания
За давностью лет лишь утиль
И счастье почти состоялось
Почти означает - не очень
А всё так неплохо слагалось
И с личным, карьерой и прочим
Но дальше душевный разлад
И нет уже рядом подруг
И валится всё невпопад
Из женских натруженных рук
Измена родного мужчины
Подкосит наверно любую
Работа смесь всякой рутины
А жизнь то проходит впустую
Пришло это как осознание
Ей надобно что-то менять
Несбыточны лёгкие чаяния
Она разучилась мечтать
Удача как есть переменчива
И годы бегут ускоряясь
Девчонка теперь уже женщина
По жизни идёт улыбаясь
Но все её лёгкие чаяния
Потеря, суровая быль
Надежды мечты и желания
За давностью лет лишь утиль