Рыбка моя

Максим Ильин 77
Это часть песни, есть ссылка на отрывок:https://youtu.be/ClUWOxcr4Gc?si=SXT8rG8Q1IVmiaRX

Рыбка моя, да моя,
Ты одна моя
На рыбалке я сижу,
Кого ловлю,
Всё что поймать хотел давно поймал
Давно уж дома ждёт,
Моя красавица,

Моя рыбонька, ведь ты  одна
Рыбаков в округе тьма,
Не проморгать бы мне тебя
Домой бегу,
Там где ждёт меня она, моя рыбанька,
Моя рыбонька

На природе теперь мы вместе
Комаров гоняешь ты,
Я гоняю рыбаков
Спрятались с тобой в кусты,
Что бы делать леденцы
Ты пытаешься кричать.
Я кричу тебе молчи, 
Просыпаюсь я в ночи,
Пот мой градом,
Ведь моя рыбка рядом.
Сны такие не люблю, когда просыпаюсь я в поту

Знак твой водяной, управляешь ты водой
Овен Я, огонь моя стихия
Когда взрываюсь я, поливаешь ты меня.
В семье я голова,
А ты шея моя.
Куда повернёшь туда и думаю
Вот такая семейная демократия.


Жанр: хип-хоп