Выборы

Екатерина Веселова-Лаврова
Утро - доброе! Дело  - ясное!
Выбор сделай! Не прячься в сторону!
Быть сегодня небезучастными!
В стороне - лишь шакалы-вороны!

Я сегодня - не за фамилию,
Не за должность и не за партию!
Я - за то, чтобы мы осилили
Досмотреть этот сон с кошмарами!

Своё право чтоб не утратили,
Не боясь, называться русскими!
Быть России - лишь с созидателем,
Не теряя оскал и мускулы!

И не надо родиться гением,
Проявлять креатив, смекалочку,
Чтоб гражданским своим велением
В бюллетене поставить галочку!

Голос свой отдаю в доверие,
Рифмой стукая уклонистов я,
На повторе СВОим, проверенным,
Кто маршрут для России выстроит!

Не терзай ты себя задачею,
Чьей персоне отдать внимание!
Просто сделай свой выбор значимый
За России существование!
15.03.2024
-----------------------------
В нашей семье голосуют все! В разное время суток. В разных местах. И даже болезнь тому не помеха! Гражданский долг должен быть исполнен! И сегодня - не исключение!
Все на выборы! Голосуйте сердцем!
Голосуйте за Россию!