Гость Мордаса...

Сергей Князь
Сергей
МОРДАС

***
"Волшебник был
Неясен, пьян, незлобен.
Меня хвалил за палочки,
Что сделал для него.
Хвалил рисунки...
"Но ни х.. не понял!"
Просил звонить,
Когда нибудь чего.
Пытался вспомнить про былое
И в завтра заглянуть через глазок.
Журил, что много делаю
Чего не стоит,
А ведь бы многое чего бы смог.
Уснул...
Проспался и взмахнув рукою
Исчез...
Зачем он был?
Ах, да!
Поздравить с двадцатьтретьим
приходил!"

Сергей
КНЯЗЬ

ГОСТЬ
МОРДАСА...

( Дружеский
экспромт! )

***
К Мордасу, ночью, приходил Волшебник!
Хвалил Его (за палочки!) душевно!
Но (как изо всего тут) понял я,
Мордас... так и не понял... ни х... (чего...)
"Пришёл, ушёл, средь ночи... разбудил... -
Пойми Его... На кой х.. (хрен) приходил..?
Подумаешь... поздравил с Двадцать Третьим... -
И без Него б тут, не х.. (хреново) встретил!"
(Нет никаких сомнений, в этом! Да-с!) -
Во Истину, глаголет тут... Мордас !!!
(Мастак Творить, по Правде говоря!) - -
Стихи - они ж не пишутся, как зря...

)))

Февраль
2024г.

Картинка
из Инета.